ПОЛЬЗА БЕССУЛЬФАТНЫХ ШАМПУНЕЙ ДЛЯ ВОЛОС

Decor Decor

Безсульфатный – это шампунь, который в составе не содержит вредных веществ, таких как парабены и, соответственно, сами сульфаты. Отсутствие двух этих веществ – это явный показатель качественной продукции.

В свою же очередь сульфат представляет собой химический компонент, который применяется не только при изготовлении шампуня, но и других очищающих средств. На этикетках в составе он обозначен как SLES (лауретсульфат натрия), ALS (лаурилсульфат аммония), SDS (додецилсульфат натрия) и SLS (лаурилсульфат натрия).

Сульфаты обеспечивают обильное пенообразование, они отлично очищают поверхность кожи головы, но тем самым смывают естественный защитный слой, пересушивают кожу и нарушают структуру волос.

Чем полезен бессульфатный шампунь для волос?

Компоненты в составе бессульфатных шампуней деликатно очищают, мягко увлажняют и питают волосы.

Тем, кто постоянно красит волосы, бессульфатный шампунь продлит цвет волос, в то время как шампуни с сульфатами быстрее вымывают краску.

Продлевает жизнь не только цвету, но и процедуре кератинового восстановления волос.

Кремообразная текстура бессульфатных шампуней обволакивает волос, «вытягивая» загрязнения.

бессульфатные шампуни не накапливаются на коже головы, не закупоривают поры и не вызывают неприятных последствий в виде перхоти, зуда и аллергии.

Обладательницам сухих и жестких волос бессульфатный шампунь дисциплинирует волосы, делает их послушными и гладкими;

Состав шампуня легко справляется с этими задачами, а также возвращает волосам гладкость и блеск.

Очень сухие, пористые и жесткие волосы бессульфатный шампунь способен превратить с послушную материю, вернуть влагу, устранить электризацию и существенно упростить процесс мытья и расчесывания волос;

Бессульфатный шампунь – хороший помощник в устранении неприятных ощущений в виде зуда и раздражения чувствительной кожи головы. В состав бессульфатного шампуня входят натуральные ингредиенты и питательные вещества, которые не только возвращают волосам гладкость и послушность, но и восстанавливают липидный баланс кожи головы;

Волосы, подвергающиеся постоянной химической завивке, и окрашенные волосы благодатно воспримут «переход» на бессульфатный шампунь, он вернет им мягкость и гладкость, заполнит пористую структуру.

Каталог бессульфатных шампуней предоставлен под статьей.




ПОДЕЛИТЬСЯ
2
НАЗАД К СПИСКУ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Пока нет отзывов
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв
ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
Яндекс.Метрика