Инновационный продукт от Onme "Пенка-флюид".

Decor Decor

Компания Onme создала новую линейку пенок-флюидов для разных типов кожи. 

Что такое пенка-флюид?

Стандартные пенки для умывания, несмотря на их мягкую текстуру, не всегда оказывают щадящее воздействие на кожу, так как содержат недостаточное количество смягчающих компонентов. А в новые пенки-флюиды добавлены наборы масел, подходящие под разные типы кожи, которые еще сильнее нейтрализуют и так мягкий ПАВ — коко-глюкозид — и оказывают целевое воздействие. То есть главное отличие пенки-флюида Onme — максимально деликатный состав, при сохранении тех же очищающих свойств. 

Пенку-флюид могут смело использовать те, кому не подходит стандартная пенка, и, кому требуется еще более деликатное очищение.

Преимущества пенки-флюида:

Благодаря воздушной консистенции и натуральному составу, пенки-флюиды для очищения лица становятся особенно популярны летом, когда жарко. Впрочем, у них есть и внесезонные поклонники. В отличии от пенок или гелей, многим нравится это средство потому, что:

легко наносится и распределяется по коже;

подходит для легкого демакияжа;

имеет более широкую линейку ароматов с натуральными маслами, которые сделают процедуру очищения кожи в разы приятнее;

имеет экономичный расход: 1-2 полных нажатий на помпу хватит для того, чтобы покрыть все лицо и шею за счет стабильной плотной пены;

имеет идеальное соотношение цена/качество: многокомпонентный состав с большим количеством ухаживающих компонентов за разумную стоимость. 

Must-have для тех, кто при подборе очищающих средств делает упор на сохранение влаги и мягкости кожи. Она не оставляет чувства стянутости кожи, предотвращает раздражение и не нарушает кислотно-щелочной баланс.


ПОДЕЛИТЬСЯ
0
НАЗАД К СПИСКУ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Пока нет отзывов
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв
ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
Яндекс.Метрика