Антицеллюлитный массаж сухой щеткой

Decor Decor

Массажная антицеллюлитная щётка — лучший помощник в борьбе с целлюлитом.

Целлюлит — нормальное явление для женского организма. В проблему он превращается на поздних стадиях, а на ранних он есть у всех, и если своевременно делать профилактику, то можно не опасаться за свою форму. Стройные бёдра, подтянутый живот и упругие ягодицы даже после рождения ребёнка сохраняют женщины, которые находят время на массаж, использование антицеллюлитной щётки, спорт и нормальное питание.

Делая массаж регулярно, помогает добиться следующих результатов:

Отшелушивает верхний слой эпидермиса, 
ускоряет обновление клеток, 
делает кожу гладкой.
стимулирует кровообращение, 
расширяет сосуды и вызывает приток крови к проблемным зонам,
 восстанавливает тонус и упругость кожи.
Нормализует работу лимфосистемы и обменные процессы, способствует выведению из организма токсинов, которые вызывают уплотнение жировых клеток в соединительной ткани.

В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУЧШЕ ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ ДРАЙБРАШИНГА.

Массаж щёткой от целлюлита рекомендуется выполнять утром, до приёма душа — он хорошо взбодрит, согреет и поднимет настроение. Если делать его вечером, потом долго не удастся уснуть. Не пытайтесь ускорить результат, делая массаж интенсивнее, так только навредите коже. Манипуляции требуется проводить ежедневно не менее месяца, а затем постепенно сокращать число процедур, но даже после окончательного устранения внешних проявлений целлюлита массаж все равно следует повторять хотя бы раз в неделю в качестве профилактической меры.

ПРАВИЛА ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕХНИКИ МАССАЖА.

-Во время массажа вы не должны ощущать дискомфорт.

- Массаж выполняйте регулярно, по возможности — утром.

- Для первого массажа достаточно 10 минут: двигайтесь снизу вверх. По мере привыкания время можно постепенно увеличивать — до 15 минут на каждую проблемную зону.

- Массируйте кожу, пока не почувствуете тепло во всём теле и не вызовите лёгкое покраснение.

- Когда закончите, примите контрастный душ, применяйте скрабы для лучшего эффекта и нанесите антицеллюлитный крем.

- Выполняйте движения по отработанной технике: по кругу против часовой стрелки или по прямой снизу вверх. Движения сверху вниз не рекомендуются, а в обе стороны категорически запрещаются. Не трогайте чувствительные зоны — внутреннюю поверхность бёдер, зоны под коленками, подмышки.  
С подробной техникой выполнения можете ознакомиться здесь https://www.youtube.com/watch?v=E68b6tbr9b8&feature=youtu.be

 На свежий загар, воспаления, высыпания, травмы антицеллюлитный массаж делать не нужно — подождите, пока кожа заживёт, не травмируйте себя лишний раз. Промывать щётку можно в неделю раз (сам ворс не задевая деревянную часть щетки), чтобы не создавать патогенную среду — в ворсинках скапливаются омертвевшие клетки, кожное сало, остатки геля для душа, при высокой влажности в ванной щётка быстро станет источником неприятного запаха.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ
0
НАЗАД К СПИСКУ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Пока нет отзывов
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв
ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
Яндекс.Метрика