А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ NEMOLOKO?

Decor Decor

Nemoloko — это 100% растительный продукт, он произведен без использования ингредиентов животного происхождения и не содержит лактозу, казеин, трансжиры, холестерин, гормоны роста или остаточное количество антибиотиков.
Все продукты Nemoloko подходят для веганов и вегетарианцев, а также безопасны для людей с лактазной недостаточностью и аллергией на белок коровьего молока. Продукт сохраняет все полезные микроэлементы и витамины для здоровья.
Используйте Nemoloko вместо молока. Мы уверены — вам понравится. 
Это здорово! И безо всяких «Му»!

Что полезного можно приготовить из Nemoloko?

 С ним получается очень вкусный кофе,ice coffee, смузи боул, панна котта.

Мы приготовили для вас несколько рецептов с применением Nemoloko.

 ЯГОДНЫЙ СМУЗИ:

— банан – 1 шт;

— Nemoloko классическое экстралайт 0,5% – 0,5 л. ;

— ягоды по выбору (вишни, малина, земляника, черника) .

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистить банан, измельчите их при помощи ножа и отправьте в чашу блендера. Добавить любимые ягоды. Сверху залейте Nemoloko, после чего c помощью блендера превратите ингредиенты в однородную массу. Полезнейший смузи с Nemoloko, бананом и ягодами готов. Главное пить его сразу по приготовлению, пока в напитке сохраняются все полезные вещества, необходимые для здоровья и похудения.

CМУЗИ БОУЛ:

Смузи как будто созданы для того, чтобы наслаждаться завтраком. А летом это прекрасный повод заменить привычную кашу на полезный, витаминный, прохладный и такой красивый смузи-боул. Такой завтрак перенесёт вас прямиком на тёплый экзотический берег. А его приготовление подарит бесконечное поле для творчества.

— Nemoloko овсяный ягодный десерт - 250 мл;

— Nemoloko овсяный ванильный десерт - 250мл;

— Банан замороженный - 3 шт;

— Лесные ягоды - 1 стакан.

CЛИВОЧНО-МАНДАРИНОВАЯ  ПАННА КОТТА

Десерт получается очень изысканным, а готовится легко. Попробуйте!

— Nemoloko овсяное сливочное 12% - 500 мл;

— мандарины – 3-4 шт;

— Nemoloko овсяное «Экзотик» - 200 мл;

— сахар – 2,5 ст.л.;

— агар-агар - 15 г;

— вода - 3 ст.л.;

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Первым делом готовим фруктовое желе. Агар-агар залить холодной водой. Перемешать, оставить до набухания. Часть мандаринов смешать с Nemoloko «Экзотик». Остальные мандарины разделить на дольки. В соковую часть добавить приготовленный агар-агар. Перемешать. Разлить фруктовый слой в стаканы, оставляя место для сливочного слоя. Остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник до момента пока желе не застынет.

Теперь пора приступать к сливочному желе. Основа с агар-агар готовится как и во фруктовой части. В овсяные сливки Nemoloko добавить сахар. Прогреть сливки, не доводя до кипения, чтобы сахар растворился. Затем в разогретые сливки добавить приготовленный агар-агар. Перемешать. Поверх фруктового остывшего слоя разложить дольки мандарина и разлить фруктовое желе. Снова поставить десерт в холодильник, пока полностью не застынет.

Идеальный нежно-кремовый десерт готов.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
0
НАЗАД К СПИСКУ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Пока нет отзывов
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв
ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
Яндекс.Метрика