7 ПРИЧИН ПЕРЕЙТИ НА ОРГАНИЧЕСКУЮ КОСМЕТИКУ

Decor Decor

Причина № 1 

Лечим роговой слой кожи.Если правильно ухаживать за кожей, можно не только скрыть дефекты, но и полностью избавиться от них!  В составе органической косметики присутствует эмульсия с ламеллярной структурой, которая проникает в глубокие слои кожи и существенно улучшает ее состояние.
 Химическая косметика не воздействует на глубокие слои кожи.  Продукты с масс-маркета могут только маскировать неровности.

Причина № 2

Разница в составах. Главное преимущество органической косметики - 99% натуральный состав. Молекулы в составе органической косметики имеют огромное сходство с клетками нашей кожи. Наш организм охотно принимает все натуральные компоненты: минералы и растительные вещества.
Организм отторгает химическую косметику. Из-за непринятия может появиться сыпь, раздражение, аллергия и зуд.

Причина №3 

Не переплачивать за упаковку.Органическая косметика имеет также натуральную упаковку. Тара не вступает в химическую реакцию с компонентами косметики.
Компании органической косметики заботятся не только о нашей коже, но и об окружающей среде, поэтому делают упаковку простой для утилизации и переработки.

Причина №4

Забота о коже.Кожа лица впитывает и витамины, и бактерии одинаково. Когда мы наносим на лицо химический крем, живые клетки начинают активно поглощать химические вещества и отмирают.  Появляется лишь видимый эффект улучшения, но он обманчивый.
Некоторые химические препараты приводят к отмиранию клеток головного мозга и образованию онкологических заболеваний.
В составе органической косметики – экстракты растений, витамины, минералы, которые не имеют побочных эффектов.

Причина №5 

Польза организму. Органическая косметика не содержит тяжелых химических веществ, которые могут накапливаться в коже и вызывать старение, шелушение, пигментацию
Натуральная растительная косметика создана по традиционным рецептам и не вызывает привыкания, выводит из кожи все токсины и очищает ее естественным путем.

Причина №6

Сертификация. К сертификации органической косметики предъявляются особые технические требования на производстве и в процессе контроля качества
Органическая косметика всегда имеет ЭКО сертификаты стран Франции, Италии, Германии, Америки (Ecocert, Cosmos, BDIH, ICEA, USDA).Химическая косметика никогда не имеет должных сертификатов. Некоторые изготовители вовсе отказываются указывать состав на упаковке, а значит, им есть, что скрывать.

Причина №7

Дань естественности. Химическая косметика – это неестественно для человека.


ПОДЕЛИТЬСЯ
1
НАЗАД К СПИСКУ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Пока нет отзывов
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв
ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
Яндекс.Метрика